Wie lange werden meine angelegten Daten gespeichert?

Nach Beendigung der Testphase oder nach Kündigung deines Accounts hast du 14 Tage Zeit, deine angelegten Projekt zu reaktivieren. Danach löschen wir deine Projektdaten vollständig von unseren Servern. Diese Daten lassen sich nicht wieder herstellen! 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.