Mehr Infos Update der Benutzerverwaltung

Update der Benutzerverwaltung

Die Benutzerverwaltung für die Pakete, welche die Möglichkeit von mehreren Benutzern bieten, wurde aktualisiert. Die „Mitbenutzer“ können nun ebenfalls Landingpages anlegen und den Explorer benutzen. Gleichzeitig haben wir die Verwaltung der Benutzer aufgeräumt und aktualisiert. 

Der Hauptbenutzer findet in seinen Profileinstellungen nun eine zentrale Übersicht über alle vorhandenen Mitbenutzer und kann an dieser Stelle zentral Benutzer anlegen, löschen und Berechtigungen für Projekte erteilen.